Сны

Анна Садовская
Сны свои уж больше не люблю я
больше в них со мной не говоришь,
больше не являешся целуя..
больше ты не любишь? Что молчишь?

Ты молчишь, когда тебя зову я,
ты молчишь тогда, когда кричу
я не помню даже глаз твоих рисуя,
да и вспоминать их не хочу...

(2005)