Она не такая

Палитра Потерянного Художника
Опустила глаза - врата ее Рая,
Прошептала губами: "Нет,я не такая."
Отстранилась от пламени жаждущих рук,
Нервным кашлем пытаясь сокрыть сердца стук.

Отвернулась,прикрыв волосами улыбку.
Как бы не совершить еще раз ей ошибку.
И,пожалуй,сейчас было б лучше уйти...
Только жертва не хочет покинуть сети...

Резко встала и дерзость мелькнула в глазах,
Испарился куда-то наигранный страх.
Сладкий Ад вот воистину вид ее Рая.
Из того,что предложил,она не такая.