Романс вместо письма...

Татьяна Пешкова
Прощай, моя радость, прощай.
Минорность подходит напеву.
Пожалуйста, не обещай...
Там дальше про юную деву.

Но здесь о любви разговор
Не может идти. Это слишком.
Весь наш интернетский сыр-бор
Не тянет на даже интрижку.

Стихов моих не возвращай,
Мы жить будем так же, как жили.
Прощай, моя радость, прощай.
Ещё и уже - мы чужие.

Телами и душами - врозь.
Но снова на крУги вернётся
Всё то, что не с нами стряслось,
Всё то, что под рёбрами жжётся...