Холодно

Анна Садовская
Холодно сердцу в когтях одиночества
Сколько осталось дорог?
Это не слоган. Как глупо: "пророчество"
Просто. Вульгарно. Как Рок

Тихо. А звезды, наверное, шепчутся
Скажи, а ты любишь дождь?
Многие этим-то, вроде, и лечатся...
Знаешь, молчи...ведь соврешь...

будет как в сказке. светло и наиграно
День, а за ним это все
Все из контекста для зрения вырвано
так не играют в нее.
Стой.

(ф09)