А вы любили так? Пафосные мысли

Подари Мне Дождь
А вы любили так?
что точно знали
что ваше сердце не у вас.
до такой сепени
что ваши лёгкие
без этого человека
отказываются принимать в себя воздух.
когда вы можете быть без этого человека
но вы - это не вы без него
а что-то другое.
и если его не станет
то не станет и вас.
вообще.
во всех отношениях.
я говорю не о суициде, нет.
просто умереть. это так сложно.
но это возможно.
теперь я могу с уверенностью говорить
что знаю
что такое любовь.
не в вашем понимании
не в том что мы видим вокруг.
это больше чем любовь.
вы никогда не любили так.
может, любите сейчас,
но раньше - не любили.
потому что если бы любили -
именно вот так, в прошедшем времени,
то вы бы уже не читали это.
вы бы были мертвы.