Ты - чудо... Только я в тебя не верю...

Наталья Багрова
Мне все равно, кто рядом был с тобой,
и до меня, и после, -  мне неважно.
И поцелуй, и взгляд влюбленный твой
не трогает. Корабликом бумажным
маячит осень. Вопреки всему
тебя не буду ждать, глотать обиды.
Я просто тихо от тебя уйду -
пусть больно – но не подавая виду.
Еще тревожит летних дней тепло,
мгновенья эти вряд ли позабуду.
Роман красивый. Было и прошло.
Тебя я называла «Мое чудо»…
Пусть  будет все, как прежде, без меня,
а  я уйду, закрыв тихонько двери.
Чужие мы. Я больше не твоя.
Ты - чудо... Только я в тебя не верю.