Нет сил

Энтазру Дэ Лионкурт
Я не могу больше скрываться, в тени поломанных церквей,
Я не могу больше скитаться, шугаясь глупо от людей,
Кто разглядит во мраке ночи, кто я на самом деле есть?
Кто пониманием одарит, того, кто помнит слово честь.
Вы можете лишь убивать, лишь разбивать, глумиться, лгать,
Рекомендую научиться, любить, желать и понимать.