Тебе...

Миллана Блэк
Вкус ванили - приторная сладость,
И я пытаюсь ощутить его везде.
Прохладный воздух, тёплое дыханье...
Я утопаю в чём-то, в пустоте.

Твои шаги, утихшие в тумане,
Твои глаза, под цвет морской волны
И слабое фигуры очертанье...
О Боже, я прошу тебя, уйди!

День изо дня то время вспоминаю,
И вот опять себя я убеждаю:
Ты не предал. Ушёл...забыл...
Но, может быть, уже простил?

Твоё враньё, поверь, совсем не в радость.
Сегодня пасмурно в Москве...
Испортил солью эту приторную сладость.
Тебе так легче, но не мне...