Вот кончается отпуск

Татьяна Ёжкина
Вот кончается отпуск. Снова осень и пусть.
Скоро снова работа. Снова в школу вернусь.
До свидания шорты. Юбку ниже колен
На себя я надену. Имидж сменим  в момент.

Телефон отключу я. Поспешу на урок.
От тебя перестану ждать весёлый звонок.
Писем больше не будет, это - самообман,
А засяду писать я тематический план.

По детишкам тоскую,  а они обо мне.
Лето мы нарисуем в своей нежной красе!
На уроках умчимся в фантазийную даль,
Здравствуй радость и детство, до свиданья печаль!