Всё иллюзорно, кроме любви...

Миллана Блэк
Я не думала там, что тебя потеряю.
Забреду вглубь лесов, слепо счастья ища.
Мне не больно страдать, глупо пав на колени.
Я не стану молчать, но ты знаешь, я верю...
Ты сказал, я должна, и что выхода нету.
Но тебе я нужна, и ты вспомнишь об этом.
А осколки зеркал, глупо с правдой сверяя,
Он меня убивал, но воскресну я, знаю...
Красок голубизна, тень той странной улыбки.
И ты тьму лишних фраз выдаешь без запинки.
Кто же сможет узнать, что сейчас между нами,
Когда блеск твоих глаз растворится в тумане.
Вот теперь я бегу, вдоль тех сосен и речки,
Я хочу доказать: мы будем вместе НАВЕЧНО...