Бывают в жизни

Любовь Ачёлова
Бывают в жизни светлые минуты,
Когда могу лишь от восторга петь,
Еще люблю я трудные маршруты,
Их хочется всегда пройти суметь.

Бывают в жизни радостные встречи
И люди, нам дарящие тепло,
С которыми в июльский тихий вечер
Нам весело, уютно и светло.

Бывают в жизни теплые рассветы,
Когда душа трепещет в вышине.
Есть сыновья, несущие букеты
Из роз и лилий маме по весне.

Бывают в жизни разные моменты….
Пусть добрых будет все же больше, да
Пусть чаще говорят нам комплименты,
Тогда мы будем юными всегда,

Конечно же, душой, отнюдь не телом…
Пусть будет больше радостных минут,
Тогда займемся мы любимым делом,
И легким станет самый тяжкий труд.