Не хочу больше встреч...

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~
            
Не хочу больше встреч,
Не хочу я разлук,
Не хочу твоих плеч,
Не хочу твоих рук.

Припев:  (2 раза)
Всё, что было с тобой, отзвенело, как май. 
В этом ты не меня, а себя обвиняй. 
 
            
Я любила тебя,
Быть хотела с тобой.
Ты обидел меня
И теперь ты чужой.

Припев:  (2 раза)
Всё, что было с тобой, отзвенело, как май. 
В этом ты не меня, а себя обвиняй. 

         
Я простить не смогу
Боль обиды твоей.
От тебя я уйду,
Чтоб не думать о ней.

Припев:  (2 раза)
Всё, что было с тобой, отзвенело, как май. 
В этом ты не меня, а себя обвиняй. 

          
Не сумел ты понять,
Не умел ты любить.
Не хочу обвинять,
А хочу позабыть.

Припев: (2 раза)
Всё, что было с тобой, отзвенело, как май. 
В этом ты не меня, а себя обвиняй.   



              1980 г.