На базе отдыха

Марк Львовский
На базе отдыха,
Есть номера,
И нам расслабиться,
Давно пора.

Ты от работы,
Давно устал,
Законный отпуск,
Теперь настал.

А рядом море,
Вот красота,
И пляж хороший,
Займи места.

Буфет открылся,
Там есть вино,
И пиво тоже,
Ну, как в кино.

Играет музыка,
Давай, танцуй,
А рядом девушки,
Ты их целуй.

Настало лето,
Конец тоски,
Ты приглашай их
На шашлыки!