Шаг милосердия

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Шаг милосердия - воля к прощению,
Выбор во благо, и сила души.
Каждый желает грехов отпущения,
Каждый, по собственной воле грешит.

Шаг милосердия против течения -
Смелость, Отвага и Вера в одном
Выборе, нитями многозначения
Спутанным страха и лжи колдуном.

Шаг милосердия с крыши отчаянья -
Вдох и поклон самый низкий, до ног
Мудрости жизни. Одно примечание:
В выборе - каждый из нас одинок.

                11.08.2009