Огонек свечи погас

Поливцев Андрей
Огонек свечи погас.
Стынет наше с тобою ложе.
Время разлучило нас,
А была ты других дороже.
И порою зимних стуж
Будешь только ночами сниться.
Не поймать одну и ту ж
Дважды, нет, Жар-птицу.

Огонек свечи погас.
Ветру что - облака гоняет.
Время разлучило нас.
Память прошлые дни листает.
Твой очередной полет
Превратится когда в паденье,
Вспоминай обьятий мед,
Сердца откровения.