***

Эд Уард
Я вплету в шопот ветра немые слова
пусть не теплыми будут они
от вопросов разбухла моя голова
и врезаются в кожу тугие ремни

сквозняком прокрадусь в твой уютный покой
ты закрыла все окна и двери, увы...
я когда-то в тебя нырнул с головой
и уже никогда не смогу позабыть...

нет тепла во мне... только вина не моя
я дотла отгорел согревая тебя
я туман... укрываю тебя от себя
ведь так больно мне видеть, что ты - не моя

я росой по утру упаду на траву
ты пройдешь, эти росы с травы отряхнув...

я немой... я тебя уж давно не зову...
и впитает земля жизнь мою - не мою...