Милосердие

Хх Миро
- Вот, Таня, люди! Выбирай!
Распни любого, а за это
Вдруг на земле наступит рай
И будет спасена планета!

- Один! Всего-то ничего!
Не парься и забудь про жалость!
Давай!
Смелей!
Распни его!
Распни его!!!
Но я сдержалась!

Я ж не дикарка - распинать!
На это нужен крест!
И силы!..
Начнут рыдать, начнут стенать...
Да что там...
Просто застрелила!