Хранитель мой

Вера-Надежда-Любовь
В моменты зазеркальных наваждений
Двойник Судьбы навязывает масть,
И тычет носом без малейших сожалений
В сны Нереальности, твердя: Не смей ,мол, красть.
Они-не для меня.А мне-не гневить Бога:
Ценить все то,что дадено Судьбой.
Идти лишь по указанной дороге,
И - не хватать случайности с собой...
Да я-глупа, видать...И-слишком любопытна.
Мне важно все,чего коснется глаз!
Отсюда-бед случайных...-краю им не видно.
Отсюда -ям,как пропасть и напасть...
Но,обостряя все нюансы осознания,
Двойник упрямо тащит за собой...
И-шепчет на ухо:ценны мои познания...
За них - борьба...А он - Хранитель мой.
11.08.09.