Манная каша

Татьяна Вл Демина
М/еня противной кашей кормят,
А/ я люблю мясной рулет,
Н/о мне родня суёт упорно
Н/есносный завтрак без котлет.
А/ сами лопают пельмени!
Я/ их попробовать не прочь.
К/ бабуле влезу на колени,
А/вось, сумеет мне помочь.
Ш/ашлык тащи скорей, мамаша!
А/нтагонисты - я и каша.