Девочка Жопа

Асеев Роман Lord Kora
 Совместно с  АннаСкальд (13:18:57 18/05/2009)

Она реальна как тайфун и как цунами, Как сансара с нирваной.
И ты знаком с ней сотню  лет, но встреча с ней тебе совсем не желанна.
Она проглотит твой счастливый билет, она закроет собой белый свет,

Ведь это – Девочка Жопа, Жопа, Жопа
Смотри, идет – Жопа

Ты вспоминаешь не лицо, не имя и не походку
А чтоб забыть ее всегда берешься за водку
Она устроит в твоем домке бардак
И твоя жизнь утратит весь смак

Ведь это – Девочка Жопа, Жопа, Жопа
Смотри, идет – Жопа

Она всё хлопает глазами, и несет то бред, то снег, а то и просто понос
Тебе же хочется, скорее, удалится в туалет, чтобы потом не подтирать ей нос
Она умеет хлопать дверьми, она заставит тебя не уйти

Ведь это – Девочка Жопа, Жопа, Жопа
Смотри, идет – Жопа

Ты много задниц своей жизни повидал и знавал
Но очаровательней ее, в своей ты жизни не встречал
Ты как маньяк и мазохист, все время думаешь о ней
И ты готов ее простить, когда она захлопнет дверь

Ведь это – Девочка Жопа, Жопа, Жопа
Смотри, идет – Жопа