Маргарита

Валерий Шувалов
Душ блуждающих обитель -
небо ночью мне милей.
Я сегодня в нем увидел
Маргариту на метле,
не упав едва со стула
(я к такому не привык!) -
а она мне подмигнула
и умчалась в тот же миг.

2009
------------