Родом из детства

Галина Рукосуева
Мало просто постараться
Для детей стихи писать.
В детстве нужно задержаться,
Чтобы душу их понять.

Жизнь людей меняет круто,
Не спешите повзрослеть.
В детстве каждая минута
Заставляет сердце петь.

Подтвердил бы нам Чуковский
Или Агния Барто,
И Черных, и Михасенко,
Книги знаем их давно.

Не страшит покой забвений,
Проводил кто в детстве дни.
Ведь с рожденьем поколений
В дом приходят вновь они.

/картинка из интернета/