Руки важнее

Галина Рукосуева
Мне во сне частенько снится,
Что подпрыгну и лечу.
В небеса взлететь, как птица,
Я давно уже хочу.

Иль нырнуть в глубины моря,
В лабиринты тайников,
Плавать рыбкой на просторе.
Жаль, что я без плавников.

Так устроена природа:
Есть у рыбки плавники,
Крылья птице для полёта,
У людей же - две руки.

Берегут меня от скуки,
Любят строить, рисовать,
А ещё нужны мне руки,
Чтобы маму обнимать.
   
/картинка из интернета/