Натур-Поплавок

Евгений Шнуровский
Россия заслужила тлен.
Россия заслужила хаос.
И сионистский вечный плен.
И глобалистский в жопу фаллос.
  "Умом Россию не понять!" -
  Дурь наша стоит дорогого:
  Как ни умеем побеждать -
  В дерьме опять и вновь, и снова...
К урокам собственным слепы,
Куда уж нам учить чужие!
Не то что б уж совсем тупы,
Скорее - норовом лихие:
  В России умных-то полно,
  Но - "Жить умом срамно и скучно!"
  Вот потому и близко дно,
  Вот потому и дохнем кучно...
Куда ни глянь - бег по граблям:
Гулагом бредят сталинисты,
Поддакивает власть попам,
Прут в "Перестройку" оранжисты...
  РОССИЯ ЗАСЛУЖИЛА СМЕРТЬ.
  Но всё ж на дно пока нет хода -
  Мешает мизерная Твердь:
  Во мне одном, а всё ж  - Природа!          10.08.09.