Когда добьюсь я тебя

Андрей Вл Москвин
Луч утренней зари
вновь у твоей двери.
Он мечтает как я увидеть тебя,
так же наивно любя.
Что ждёт нас впереди?
Где мне ключ найти,
чтобы сердце открыл нежным словам?
Тем словам моим - ясным нам двоим!

ПРИПЕВ:
Когда добьюсь я тебя,
мне не будет страшна
прервавшая разговор
унылая тишина.
Ленивые облака
плывут сквозь пряди волос.
Я буду ждать, а пока
в глазах всё тот же вопрос:
"Когда добьюсь я тебя?"

И ветер ,как всегда,
ей целовал уста,
и на струнах волос он тихо играл
нежную песню весны.
Но не посмел сказать
я в этот раз опять, что тону в глубине
синих таинственных глаз
королевы волшебной страны.

ПРИПЕВ:
Когда добьюсь я тебя,
мне не будет страшна
прервавшая разговор
унылая тишина.
Ленивые облака
плывут сквозь пряди волос.
Я буду ждать, а пока
в глазах всё тот же вопрос:
"Когда добьюсь я тебя?"