Забери меня в плен страсти

Любовь Шлегель
Забери меня в плен страсти своей, милый!
Стану я послушною рабыней,
Исполнять твои желанья  буду.
Зацелую, заласкаю всюду....

Забери меня в плен всех твоих фантазий.....
Мне приятно быть рабыней даже.
Словно воск, в руках горячих таю...
Я на всё согласна, милый, знаешь.