Монмартр. Улица Абревуар

Зарина Морская
Улица Абревуар...
На ней раскидистый платан...
Узка. Крута. И зелена.
И фонарей красивых ряд.
Воткнулся в небо Сакре Кёр,
в закатных отблесках муар...
На тротуарах здесь следы
богемы прошлой, и они
все так божественно чисты..
и я иду по ним легко,
судьбою это мне дано,
и вижу мыслью тени их,
я не спеша бреду средь них,
душой трепеща от смущенья
и благоговейного волненья...