Письмо от милого...

Ирэна Филиппова
У нас все круто,Rixos-люкс!
Море,солнце,пляж,12ый этаж.

Джакузи вместо ванны,
Два:туалета,душа,две веранды!

Гуляем,бухаем,девок стреляем,
А когда их выгоняем,
Сразу о тебе вспоминаем,

Видео с тобой до дыр протираем,
Жудко  тут тебя не хватает,

Сладкая кисуленька моя,
Хочу и люблю лишь тебя!!!