Не люблю тебя и всё!

Володенька Мах
Не люблю тебя и всё!
И не буду!
Забирай свайо бильё
и пасуду!
Ниспасёшсо ат тибиа
Даж в нирване!
Уползай в гнездо, змийа...
прямо к маме!
Расчешу до крови плешь
на затылке
и найду пакой, каГ преж
де, в бутылке!
Буду с бомжитками пить
на скамейке…
Сиравно майа мне жысь –
три капейки!
Нету в бабах толку, нет!
Фсе фригидны!
Ат них тока тысща бед,
да абиды,
да скандалы, йо-майо,
биспробуду!
Не люблю тебя и всё!
И не буду!