Ане Корнет

Евгений Войцековский
В моих стишках ты чувствуешь вкус зелья?
Ну, я надеюсь, это не цикута…
Но всё равно – не принесут веселья,
И ты – остановись хоть на минуту,
Задумайся, не пробуй… Пригубила?..
Ну что ж теперь, что было, то и было,
Не опьяней…