Первая любовь

Тави-Вольная
Белым покрывалом облаков
Застелило взор твой нежно-синий.
Ах, давно ль друг-друга мы просили
Никогда не разрывать любви оков?

За стеной весеннего дождя,
Спрятавшись от любопытных взглядов,
Мы хотели быть все время рядом.
Я клялась всю жизнь любить тебя.

Как волшебна первая любовь...
Как безумны все ее молитвы...
И слова, что сердцем не забыты
Согревают душу вновь и вновь.

Как чиста, прозрачна и хрупка...
Но пылает огненной стихией.
И как прежде взор твой, нежно-синий
Застилают покрывалом облака.