Я не пишу стихи

Влад Варшавский
Мои стиши скромны,они не смеют
Себя назвать стихами,так, пустяк.
Люблю я просто поиграть словами
Как мокрой галькой в солнечных лучах.
Вот камень высох-рассыпался весь пафос
Смотрю-простой голыш, где ж та игра??
Я не пишу стихи!!Словесная безделица
Растет сама, как сорная трава.