Таинственный роман

Евгений Дурных
ПризнаЮсь без всякой лести -
Мне легко с тобою вместе
Говорить о небесах
И мечтать о чудесах.

Я хочу с тобой остаться,
Никогда не расставаться,
Лик твой видеть в образах
И тонуть в твоих глазах.

И без пафоса - из прозы
Принесу тебе мимозы,
И скажу, что это я,
Здравствуй, любушка моя.

Будем мы одни в квартире,
Словно двое в целом мире,
Вверим свечи темноте
И растаем в красоте.

Вспомним дни былого детства,
Чары нежные кокетства,
Вспомним юность, что прошла
И как зрелость нас нашла.

Свечи бросят наши тени
На расписанные стены,
Но при свете – на виду
Им не слиться в тень одну.

И как в прошлый раз мы снова
О любви не скажем слова.
Это вовсе не обман,
А таинственный роман.

30.12.2007 г.

Картина из сета Интернет.

(Если заметили любого типа ошибку /орфография, знаки препинания, рифма, и т.д./ - сообщите. Буду рад её исправить и за неё извиниться.)

Рецензия http://www.stihi.ru/2009/08/23/6350