Счастливый билет

Карина Ткачёва
Говорят я купила счастливый билет.
Говорят найду счастье которого нет!
Но тогда почему?почему?почему?
Я теряю тебя-ничего не пойму!
Говорят это вовсе билет не простой
Принесет он мне счастье
И всем,кто со мной!
Принесет счастье тем,кого со мной нет!
Говорят не простой,а счастливый билет!
Вывод сделать легко,
Уж нашелся ответ:
Счастье именно в том,что тебя со мной нет!