Аль-Бабах

Игогошкины Сказки 2
Я ужасно беспощадный,
Страшно-страшно кровожадный:
Не люблю детей -
Ненавижу всех людей!

Всех бабабахну!

Не боимся бабабаха!
Ты Бабаха - колобаха!
Уходи злодей,
Не пугай детей!
А не то тебя поймаем,
Ремешочком отстягаем!