Звёздный Лис

Молотада
Лазеры к бою, продуть гравитроны!
Полный пуск систем, быть готовым всем.
Чует радар в чьих-то дюзах нейтроны -
Это судно мы захватить должны.

Транспортнику сядем мы на хвост,
На сверхсветовой промчим средь звёзд.
Вынырнет пред ним корабль наш.
Дальше залп орудий, абордаж.

Звёздный Лис! Звёздный Лис! -
На борту авантюристы,
Вновь поможет нам взять приз
Тонкий нюх и ход твой быстрый.

Звёздный Лис! Звёздный Лис!
Век другой, но принцип тот же,
"Честь и воля" - как девиз
И как знак - Весёлый Роджер!

Власти земные не видят угрозы
И врагу сдают звёзды там и тут.
И лишь мы грабим пришельцев обозы -
Так за честь Земли мы на риск пошли.

Щёку подставляет дипломат,
И на бой идёт один пират.
Расе чуждой мы дадим отпор,
Лучше смерть в бою, но не позор.

Звёздный Лис! Звёздный Лис! -
Наш неуловимый капер.
Только мы одни взялись
Дать врагу по жадной лапе.
 
Звёздный Лис! Звёздный Лис!
Век другой, но принцип тот же,
"Честь и воля" - как девиз
И как знак - Весёлый Роджер!