Последняя встреча

Карина Ткачёва
Уже не привычка,еще не любовь
Когда ты уходишь я чувствую боль,
Обиду и зависть-ты выбрал ее!
И рвется на части сердечко моё!
Но мне не везет и я снова смирюсь,
Еще один раз дай к тебе я прижмусь,
Почувствую нежность и вкус твоих губ
Ты очень настойчив,но все же не груб!
Ненужные фразы-такой поворот.
Не ждет меня больше любовь у ворот!
Смогу ли забыть выраженье лица
И блеск твоего золотого кольца!