Insalata...

Владимир Поднебеснов
Antipasti - prosciutto e melone,
Carpaccio di manzo e mandorli!
Insalata - сarpaccio di salmone...
Frutti, tonato di anatroi!

Zuppa-cremadi salmone e funghi;
Gaspaccio cavolfiore e broccoli!
Con pomodoro e basilico farfalle...
Con melanzana e manzo pure di fagioli.