Я твоя не первая

Карина Ткачёва
Я твоя не первая
В середине где-то
Даже не вини себя-
Виновато лето!
Жаркое и знойное
Оттого ошибки.
Мне б теперь
Забыть тебя
И твои улыбки,
Ожиданье радости
И стрелу амура
Даже не вини себя-
Я такая дура!
Пусть твоя не первая
В середине где-то
Ах,каким же сказочным
Было это лето!!!