Для Снежаны 04. 08. 2009

Алекс 11
Тебя увидеть мне захотелось,
чтоб посмотреть в твои глаза.
Понять, змея ты – искуситель.
Иль требует, любви твоя душа.


Ответ Снежаны.

Когда б увидеть захотелось
и ты б взглянул в мои глаза,
то понял бы, что нет здесь змея
а только – без любви душа.