Как мне тебя всегда не хватает

Юрий Авраменко
Теплым вагоном (почтовый, особый )
тянуться строчки... ты часто встречала
буквы, слова, запятые и точки...
Как мне тебя... всегда не хватало!

Как начинали мы страстно... и страшно
быть нелюбимым... когда разлучала
гордость ревнивая словом обидным...
Но как мне тебя… всегда не хватало!

Дни добавляли нам звенья в цепочку
жизни и лихо... всегда ты молчала,
просто прощала и плакала тихо:
"Как мне тебя всегда не хватало..."

Чувства скрипели, тупились... и жили
серыми днями... не много не мало -
стены обрыва...  и перед глазами....
Как понимания нам не хватало!

Линия счастья...  любви... и ошибки
прошлого - камни... дугой огибает
кучи былого... "Все было не с нами!!!
Как мне тебя всегда не хватает!"