летнее. с бабочкой

Арина Грачёва
+  +  +


В петлю  беспечности  витальной
продела  взгляд  мой,
в  другой  волан  на  той  же  мальве
впорхнув  нарядно.

Лазурь  на  крылышках  правдиво 
сливалась  с  небом,
плыл  трепет чутких  переливов 
из  были  в  небыль.

Соблазн  легонько  свёл  ладони
сачком,
              на  это
"не  тронь!" - шепнуло  сердце  то  ли
само  ли   лето...





30-июль-2009
Истринский р-н  Подмосковья
=======
илл. - батик  "Мальвы" работы  неизвестного (мне :) автора