Чайная ложечка

Любовь Алейникова
Я, маленькая ложечка,
Я, чайною зовусь,
Блестящая, как брошечка,
Трудиться не боюсь!
Люблю всех угощать я,
Вареньем и медком,
Кружить и танцевать
В стаканчике с чайком.
Удобна деткам маленьким,
Нужна я даже взрослым,
Кормить люблю я сладеньким,
Тортиком, пирожным!