Ночует у меня другая

Владимир Бенрат
Ночует у меня другая...

Я вас прошу: вы мне звонИте,
ЗвонИте ночью, лучше - днем,
А позвонИли - говорИте
О том, о сём, о ТОМ , о сём

Я подойду, не одеваясь,
Отвечу что-то невпопад:
Ночует у меня другая,
Но вам я рад, всегда вам рад!