В две строки

Леонид Ганчаров
От всей души мы часто дарим,
Что нам самим не нужно даром.

Согрела бы сердце одна эпитафия:
"Покоится здесь убиенная мафия". 

Я раскатал свою губу,
А дама в крик: "На секс - табу!"

Был рад таможенник: "Пополнил я бюджет!",
А чей - неясно.В этом весь секрет.

Надев костюм спортивный "Reebok",
Кормлю аквариумных рыбок.

"Под фанеру" пел Доминго
Хит о розовом фламинго.

Отрываются в подъездах толпы деток,
Отрывают всё: от ручек до розеток.

Себе засохнуть я не дам,
При чём тут "Спрайт" - я пью "Агдам".

Тот не из робкого десятка,
Кто носит кличку "Мистер Взятка".

Моя жена с другим за хатой,
Неужто я теперь сохатый?

Тех, кто дружен с коноплёй,
С ног собьём одной соплёй!.

Я был бы рад собой тебя развлечь,
Но ты сидишь и не желаешь лечь.

Попала в книгу Гиннесса вагина:
У ней не гонорея, а ангина.

Есть в этом что-то пафосное, вроде,
Когда нужду справляешь на природе.

Стоят девчонки у обочины,
Должно быть, чем-то озабочены.

Мусульмане сала не едят,
Но на дам бросают сальный взгляд.