Любовь не симметрична. к сожаленью

Мария Пойменова
Любовь не симметрична, к сожаленью.
Терзает души сей извечный перекос...
один бредёт, дрожит безумной тенью.
Из равнодушия другого - море слёз.
Мы не должны друг-другу ни копейки.
Но наша связь - сплошной Калинов мост.
Из тёплых слов остались - "телогрейки".
Печальный у любви карьерный рост.