Коль говоришь о превосходстве

Валерий Березин 2
Коль говоришь о превосходстве,
не обойдёшься без врагов.
Но лишь в бою узнаешь, в битве,
зачем ты здесь, кто ты таков.

Ужели тьму не одолеет,
мой ярый свет, мой белый свет ?!
За мною - Солнце !
И аллеет , край у клинка !
За всё ответь,
перед потомками,
коль будут,
и перед предками. В бою
не пожалей врага.
Пусть молод
ещё твой враг, он враг.
В строю...

Да где же строй?
Один и битва.

Пусть превосходен мой талант,
бойца!
Собаки лают - ветер носит
собачий лай.
Мой талисман -
сверкание молний!!