Сюзон

Евгений Войцековский
                Анне Корнет


«Предполагается бессмертье»…
Ну, это Вы -  хотите верьте,
Хотите – нет. Я как-то так…
Не очень… Всё же не проста
Проблема… Может, не сезон
Для этой веры, да, Сюзон?
Иль даже проще – нет резо-
нов верить…