О тоске лиловой посвящение

Виктор Каминский
               Фаине Мухамадеевой на её
               http://www.stihi.ru/2009/08/10/1106
               
Нудный дождь
и на сердце холод,
Под зонтом в пустоту уходишь...
От дождя бесполезно,
условно
Прикрываться тоской
лиловой.

То случайность,
а не удел,
Счастье вновь постучится в дверь!

Разгорится огонь каминный,
Светом станет пылать
малиновым
И вино станет розово-сладким.
Нежность в сердце -
капля за каплей
Дождь пройдёт,
день погожий за ним.
Зонт лиловый в прихожей...
в пыли...