Да, август всё длится и длится...

Евгений Войцековский
Да, август всё длится и длится,
Всего десять дней позади…
Я вглядываюсь в эти лица
На улицах… Можешь? Приди,
Алиса, ну просто, случайно…
А ты не приходишь… Печально
Становится… Всё впереди?